INGREDIENTES1 kg de cação em postas 3 colheres (sopa) de maionese lightSal e limão a gosto
Molho verde: 1 xícara (chá) de maionese light 1 xícara (chá) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) de molho inglês Bata tudo no liquidificador. Sirva sobre as postas grelhadas. Tempere as postas com a maionese, o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por 30 minutos. leve ao forno para dourar em forma refratária
Molho verde:
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Quando avistamos O Aeroporto de Congonhas sair do avião que alivio ufa!
Era a primeira visita a casa da Claudia.
Para nossa surpresa um amigo dela que trabalha num restaurante veio vê-la e quando soube que éramos do RJ, ofereceu-se para fazer o almoço (achei estranho já que o marido da Claudia e dono de restaurante).
Perguntou:
- Gosta de peixe?
-Gosto, mas não sou tão amante!
-Então vou te oferecer uma delicia de cação ao molho verde,
Vai retorna para o RJ amante de cação!
E depois me fale, se tenho ou não razão.Rimos
Ele foi para cozinha .
Não sei Quanto tempo se passou!
já estava avisando que a mesa estava posta.
Pessoal o cheiro era maravilhoso!
Sabendo que não era muito amante de peixe convidaram o Roberto que simplesmente é chefe de cozinha do Hotel Fazenda.
Tudo para me pregar uma peça, mas quem saiu ganhando? eu.
Comi e ainda pedi à receita que partilhei com vocês!
Só não tenho foto!
Prometo que assim que eu fizer posto a foto ok!
Abraços pessoal!
Nenhum comentário:
Postar um comentário