quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Coxa de frango ao forno com quiabo e gengibre



                                Coxa com quiabo assado uma delicia

Ingredientes

  • 1 k de coxa de frango ou sobre coxa
  • 3 Dentes Alho amassado
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 colher de sopa Gengibre ralado
  • Mostarda  (de boa marca)
  • Alecrim fresco
  • Sal marinho (só uso sal marinho  )
  • Uma bandeja de quiabo( retire as pontas do quiabo)
  •  Hortelã  pimenta para decorar

Modo de fazer

Limpe as coxas de frango, passe limão e tempere com todos os ingredientes.
Ponha numa assadeira ou refratário com um pouco de óleo e azeite e leve ao forno para assar, quando ver que as coxas já estão cozidas é hora de colocar o quiabo até ficar assado e dourado.


Dica :Sirva com arroz branco e salada de alface americano

Nenhum comentário:

Postar um comentário