Ingredientes
·                                 1 quilo de bacalhau dessalgado
·                                 1 abobrinha verde
·                                 3 batatas grandes
·                                 1 maço de brócolis
·                                 1 maço de salsa cebolinha
·                                 2 cebolas grandes
·                                 1 pimentão vermelho
·                                 1 pimentão amarelo
·                                 1 pimentão verde
·                                 1pimentão roxo
·                                 4  de tomates
·                                 Azeitonas pretas, grandes
·                                 Bastante azeite
Modo de preparo
1. Afervente o bacalhau e escorra.
 2. Em um refratário, alterne camadas de bacalhau com camadas de batata, tomate, pimentão, cebola, azeitona, brócolis, abobrinha verde e Regue as camadas com o azeite e polvilhe a salsa.  
3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Se precisar, adicione sal.
3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Se precisar, adicione sal.
Dica: para dessalgar o bacalhau, ponha um pouco de vinagre branco na  água, trocando 2 vezes.
Maria, olá, boa noite! Sou Heloíse e amo culinária!
ResponderExcluirTenho 29 anos e 4 de casada e amo fazer comidadas para meu esposo e amigos!!!
Estou maravialhada com seu blog!!! Gostei de todas as receitas!!!
Seguirei com certeza e farei as receitas!
Grande Abraço!!
Olá Heloíse,
ResponderExcluirObrigada pela visita e por me seguir;
estarei sempre postando novidades.
Você é uma mulher provavelmente inteligente!
Faça as receitas e conte-me.
Abraços